33...

Здравствуй, сыночек... мое Старшее счастье. Я не знаю, где ты сейчас, в каких мирах путешествует твоя душа, но сегодня тебе 33... И мое сердце разрывается от боли, что не могу тебя обнять, увидеть теплую улыбку твоих глаз и услышать: "Мамуля"...
Твой век был не долгим. Как жаль, как жаль... И все равно ты многое успел: познать земную жизнь и идти дальше... Я верю, что ты всегда рядом: как Ангел-хранитель, мой и Алешенькин. Мы очень любим тебя и будем любить всегда, Илюшенька! Пусть полет твоей души будет прекрасным во все времена! С днем рождения... Светлая память... моя родная частичка...

Мое Старшее счастье... навсегда в моем сердце...
http://stihi.ru/avtor/degoff


Рецензии