Всё дело в огурцах!

Создала страничку , было дело,
О себе решила рассказать:
Шортики короткие надела,
Ножкам в них удобней загорать!

Ноготочки красные сияют
Вид красивый – это не отнять!
Огурцы на грядках вырастают,
И пришла пора их собирать.

Протянула ручку я умело,
Вырос длинный огурец , большой,
Урожай свой вырастить сумела,
И была довольная собой!

«Посмотри , какая я хозяйка»! -
Захотелось в Мир мне прокричать,
И на фотке получилась ярко,
Надо срочно фотку закачать!

Разместила фото на странице,
Но случился некий каламбур,
Думала , что мне такое снится
Там устроили мужчины бум.

Приставали все , желая встречи
Об интиме шёл весь разговор,
Не понятны были мне те речи,
Мужикам поставила заслон.

Огляделась , опыт не имела,
Повод не давала на словах ,
Позже я понять сама сумела,
Дело было просто в огурцах!
_____________________________
23.12.2023 г. «ОлВа»


Личное фото автора. Год не помню)


Рецензии
Забавно!
В огурцах было всё дело - рви их с грядки рукой смело.
Экспромт.
Да, на даче летом хорошо.
В рейтинг.
Сергей.

Серж Ив 74   24.12.2023 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа) Улыбнулась!
Как говорится, ручки помнят)

С теплом, Оля

Ольга Варламова71   24.12.2023 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.