Хайку 4

16
Какая грусть
В рассказах о минувшем.
О невозвратном.

17
Задул свечу
Сквозняк случайный.
И воцарился Мрак.


18
Оглядываясь
На руины дружбы,
Стань себе другом.

19
Старый мотив
Уносит душу
В воспоминанье о далёком счастье.

20
Как незаметно
Исчезают минуты,
Уносящие жизнь.

21
Если ты ушёл
Из моей жизни,
Приди хоть в сны.

  (Иллюстрация автора)


Рецензии