От имени учителя

Вспомнил стих от имени искусственного интеллекта. Так себе тогда был стих, от имени интеллекта, который сам делает стихи.
Когда публиковал, то сайт уведомил, что я нарушил некие правила. До сих пор смеюсь, как модератор не понял сути моего стиха, и сколько времени прошло, до сих пор смеюсь над такими баранами, доказав, что у людей на самом  деле нет никакого вкуса и понятия в литературе как и выдумках. И с вот такой политикой, когда за деньги, недоумеваю вот от чего, - а почему люди удаляют с интернета то, что в любой момент может сломаться?

Так и хочется задать вопрос администраторам сайта, а вы помните о смерти? Мир смертен. Вы убили мой стих, который предназначался в первую очередь тем, кто лентяй, а самим админам не стыдно, что удаляют те материалы, которые должны УЧИТЬ НАС???


Рецензии