Оп 2-764

Изо: очередь, толкучка - на всякий случай рядом сказочный доктор



У одноглазого пирата не всегда достаточно сильны иррационализмы – привычка, машинальность, любовь к легкому пути заедает. Поток выносит на стремнину, не дает оглядеться и выбраться из общего стада, где тупость, шаблоны и каждый - на шерсть и на мясо (но само то, что он всё же подумал об этом!).
Шерсти, кстати, много состригают с пиратов - они же как обезьяны - а вот мяса маловато бывает, особенно если это пираты с голодного рейса (а таков каждый второй)...

Сейчас думает некие всклики, восклицания и вопросы одноглазый пират; его дела, поведение растворены в общей  атмосфере, в динамике до предела… Интуиция как у коня на обрыве - надеется, вывезет...


Рецензии