2024 дракона против Украины!

Две тысяча двадцать четыре дракона
Торопятся, чтоб Украину загрызть.
Х0хлам воевать - никакого резона,
Зеленскому только от бойни корысть.
Текут в безразмерный карман капиталы
Всё время Зеленскому полной рекой.
Кому-то война - это профит немалый,
Кому-то - на кладбище вечный покой.


Рецензии