Угоняла

                УГОНЯЛА

Я угоняю всё подряд вы только закажите.
Не спасёт ментов отряд-заявку оплатите.
Тырю "Мерседесы", "Ауди", "Порше".
Приделать ноги "Бентли" на раз плюнуть мне.

Можно что попроще-велик или самокат.
Для любимой тёщи угнал с деньгами банкомат.
Если захочу ступу уведу у Бабушки Яги.
Но старушку жалко-она ведь без ноги.

Ролики,скейтборды краду с закрытыми глазами.
От меня воротят морды-попробуют пусть сами.
Чтоб не терять сноровку,детскую коляску спёр.
Дельце ловко провернул,хозяин даже не допёр.

Она была без пассажира-со свистом укатил.
Бутылочку кефира я за малым допил.
На утро я вернул коляску-некому продать.
Не хочет молодёжь детишек счас рожать.

Инвентарь у лыжников  украду на раз.
Вот с биатлона пацанов я чуток боюсь.
Они все с ружьями -стреляют белке в глаз.
На чужом я снегоходе лучше прокачусь.

Автобусы с трамваями тоже угонял.
Даже электрический в Армению продал.
Но мороки с ними много-попробуй заряди.
И бесплатную парковку-ты пойди найди.

Напоследок угоню для Светки "Ягуар".
Кисок она любит-оценит щедрый дар.
Себя я тоже не забуду-новый "Аурус" добуду.
На этом ставлю точку-воровать теперь не буду.


Рецензии
Брать чужое - не хорошо,
Брать чужое - это плохо!
Во -
http://stihi.ru/2021/05/21/2089

Михаил Мартынов 2   12.05.2024 19:18     Заявить о нарушении