Гробница

Обитель покоя и сна
И каждый будет проклят
Кто в дом мой постучит
Для вас, для всех я умерла
Здесь душа моя отмученная спит

Я стеналась и болела
Я так любимую ждала
Теперь на веки околело тело
Теперь я знаю, ты всегда лгала

Не буду жить я среди вас
Понятьям лжи не подыграю
Средь человечьих ликов, маск
Ты больше не ищи меня, я умираю

Чёрная гробница, моей отверженной души
Здесь лишь картины и немые пьессы
И плачь мой, перетекающий в стихи
Я голая хожу за чёрной занавеской

И я умою им глаза
Я раскрашу заново всё стены
Ну а пока что спит она
Наркоз ласкает, её замученные вены...

А готов ли ты страдать?
Пытать себя, что бы до Бога достучатся?
Слышит Он меня, всегда обречена
Мне было не зачем стараться


Рецензии