Любование тишиной

Два океана – водный и воздушный,
У горизонта встретились послушно.
И тот и тот святою чистотой
Сияли ярко светлой бирюзой.
Не различить – где небо, где земля,
К стихиям двум душой благоволя.
Да и зачем? Приятней сказку зрить,
Чтоб этот мир вдвойне сильней любить.
Хотя, казалось бы, куда же больше можно.
Но почему и нет, ведь это так несложно.
И мы смотрели, щурясь от сияния,
Под шелест волн, блаженное шуршание.


Рецензии