Лезет нато нагловато...

Эту нату гнать куда-то,
Чтобы не мешала жить.
Люди видят, верят свято:
Русь - удержит рубежи!

Сколько лезло из Европы,
За последних тыщу лет?
Убегали все галопом:
И француз, и прус, и швед.

Били шведа под Полтавой,
Били фрица под Москвой.
Мощь России всей державы,
Дал им навсегда покой.

Пусть полезут ещё ляхи,
Да порой, иная тля
Русь их всех посадит на кол, -
Всем подарок от Кремля!


Рецензии
По старинке, на кол всех главарей натовской шайки.

Зоя Зарубина   23.12.2023 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.