Занесло деревеньку...

Занесло деревеньку мою,
С неба звёздами запорошило.
У дороги, на самом краю,
Сосны ветром стоят взъерошены.

И от сонных декабрьских берёз
Тихо сыпется бисер инея
Сторожит, словно верный пёс
Тонкий месяц село моё зимнее.


Рецензии