Харассмент

Убей мою личность!
Она второсортна!
Включи же тактичность,
Слепую наивность
И жесткое порно.

Убей абьюзивно!
А так же токсично.
Как любишь - цинично,
Прекрасно-противно
Мою депрессивность.

Убей мою личность!
Одну из десятка.
Ту что истерично,
И так феерично
Ломает порядки.

Убей хладнокровно!
Глумись же над трупом.
Всё не уголовно.
Ну может условно,
Все так как ты любишь.

Убей мою личность.
Смешай ее с грязью,
Твоя безразличность,
Сказала мне лично,
Назвать тебя мразью.

Я серьезно, клянусь, нет никакого сарказма,
Ну давай соверши надо мною харассмент.
Я серьёзно, клянусь, не доводи до маразма
Ну давай, соверши надо мною харассмент.


Рецензии