время всё поменяет

Время, время всё поменяет
Время строго циклично, от заката в восход
Ничего, никогда просто так не бывает
И во всём есть свой смысл, как всему свой итог

Небо, небо сильно не близко
Небо хмурится грозно, полу-мрачный свинец
За раскатами грома, блещут яркие искры
Вспышки молний осветят, на горе старый крест

Жизнь, жизнь не полная чаша
Жизнь хрустальный бокал, чтоб чуть-чуть пригубить
Полоса на лице, ярко-чёрная сажа
Крови пятен багровых, уже точно не смыть

Смерть, смерть старуха с косою
Смерть не косит траву, на пути в светлый рай
А до ада дойти, можно разной тропою
Там трава не растёт, вечно огненный край


Рецензии