Зима-кудесница

Зима туманом разлеглась на крышах
И белым бархатом укутала деревья,
Запорошила всё и еле дышит
От красоты такой и наслажденья!

На солнце снег блестит, свет отражая,
Ласкает взгляды сказочным убранством.
Зима-кудесница на вальс нас приглашает
И кружит, кружит, кружит в белом танце!


Рецензии