Если ты не умеешь любить...

Если ты не умеешь любить,
Цвет весны не губи и не мучай!
Отпусти её жить! Отпусти!
Радость видеть другие научат.

Выпиваешь ты жизнь из любви,
Превращаешь её в вечный камень.
Отдаётся любовь по любви.
И её не заменишь деньгами.

Красоту - превращаешь в металл,
А здоровье - в болезнь и унынье.
Красота, постарев, не завянет,
А металл - постепенно ржавеет.

Если ты не умеешь любить,
Цвет весны не губи и не мучай!
Отпусти её жить! Отпусти!
Быть чужой тебе - разве не лучше?


Рецензии