Бежит по лужам Дед - мороз

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Бежит по лужам Дед – мороз, -
Девчатам ласты выдаёт, приговаривает:
"Бежим по лужам мы купаться, -
Нырять в русалок превращаться".


13:35 23.12. 2023


Рецензии