О себе самом сейчас рассказ

Позвольте, я Вам расскажу о себе.
И каждый себя в том рассказе узнает.
Пожалуй, приступим. С чего начать мне?
Кому всё понятно "в конец пусть листает".

- Быть может, есть группа, страница, комменты?
И где почитать бы о вас, в каком чате?
Такие нароем на вас экскременты.
Нам фактов не нужно, нам домыслов хватит.

О вере моей, то в священном писании.
О жизненной хватке - лётчик-подводник.
О трудовых буднях в дневном расписании.
О дне выходном из сводок и хроник.

О планах и думах заглавья в газете.
О взглядах - кривые, косые, в себя.
Характер? - Рулончик висит в туалете.
И о насущном - прилюдно нельзя!

О мыслях: всё смутно.
О жизни - всё сложно.
Об отношениях. В целом возможно.

О вкусах не спорят, как и о вере.
О чувствах не принято как-то в вольере.
А об изъянах по слухам из уст,
Тех, что подслушали, севши под куст.

О целях - всё мимо и всё в молоко.
О силе и воле - порой нелегко.
О болях и страхах, да ну-ка их прочь,
Ведь тут вряд ли кто-то мне в силах помочь.

Но больше всего мы с читателем схожи
В строении тела и мимике в роже.
О векторе в целом ищите на ко́мпасе,
А в общих чертах в анатомическом атласе.

Мозгов, как у всех, по наличию три:
Спинной, головной и костный.
В основе кишка, остальное вокруг,
Чтоб жизнь не казалась постной.

7-8 декабря 2023


Рецензии