И так избежали мы с мамой разлуки

По парку, по парку
мы с папой гуляли,
мы с папой гуляли,
гуляли вдвоём,
нам было так жарко,
что очень устали,
мы очень устали,
нашли водоём.

Слегка намочили,
мы ноги и руки,
мы ноги и руки,
нам риск ни к чему,
и так избежали
мы с мамой разлуки,
мы с мамой разлуки,
не станем Му-Му.

И снова по парку
мы с папой гуляли,
мы с папой гуляли,
и снова вдвоём,
хоть было нам жарко,
мы не посетили,
мы не посетили
опять водоём.

Чтоб не захотелось
нам в нём искупаться,
к чему нам купаться,
нам жизнь дорога,
хоть тело вспотело,
решили держаться,
решили держаться,
правдив мой рассказ.

И мама хвалила
нас жарко, так жарко,
так искренне, жарко,
ведь мы молодцы,
тем влила в нас силы,
зарделись мы ярко,
как девушки – ярко,
учитесь, отцы!


Рецензии
Да,в водоеме в жару купаться-паразитов набраться.
Молодцы,сто не подавались искушению.

Нина Бровер   24.12.2023 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.