Наверно, ждать и я начну...

Наверно, ждать и я начну...
Татьяна Пустовалова
~*~________________________~*~

Не должен беспокоить - ветер:
Он - за окошком, в стороне.
Круг солнца огненного - светел.
Да, утра свет, сейчас по мне.

Остудит ветер створки окон,
Цветы почувствуют - накал:
Прохладный воздух, сжатый в кокон,
На подоконник, что, упал.

Им от него куда бы деться?
Ведь, мест своих - не поменять.
Им очень хочется согреться,
Но будут там они стоять.

Что за Зима? Ветра - сплошные.
Такого не было давно.
Ветра(как странно!)- круговые,
От них - не спрячешься. Чудно.

Лишь, Ветер Перемен бывает,
Что дует в сторону - одну.
Его, ведь, каждый - ожидает.
Наверно, ждать и я начну.

     06. 12. 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122120600685

     23. 12. 2023 г.


Рецензии