Капиталистическая отрыжка

  Скажите,почему у нас Фемида,к таким "кумирам" благосклонна
  Секс-вечеринка блогерши Ивлеевой,пятно,позор на всю страну
  Пусть эти не свалили за границу,но это точно, пятая колонна
  Такие продадут всегда,средь них увидеть можно рядом,сатану
  Там был король Филипп,сбежавшая Глюкоза,и даже бабушка Лолита
  Алкаш-Белан,и дама с лошадиною улыбкой,война,но им без разницы
  Входной билет,какой-то миллион,и если совесть есть,она зарыта
  У недалёкой блогерши,за 23 лимона бриллиант,торчал из задницы
  Наркотики и алкоголь,да пары однополые,плюс минимум одежды
  Ну ладно бы тайком,собрались извращенцы,но нет,всё напоказ
  Они на всех ложили,чувство отвращения,и нет почти надежды
  Да что-ж вы делаете суки,через одного,гей,лесбиянка,пед..рас
  Простите парни,что на фронте,нам самим противна мнимая богема
  С Победой возвращайтесь,с капиталистической отрыжкой,разберутся
  Вы защищаете Россию,близких,будущее,для следствия есть тема
  Их к вам в окопы на неделю,но нельзя,и если не сбегут,то обо..рутся


Рецензии