Тортик

Как хочется вкусняшку,
Чтобы работал мозг,
А может шоколадку,
Иль вовсе мармеладку?

Поэту нужен дизель,
Иль тортика кусок,
Лишь так мы развиваем,
Наш  творческий поток


Как хочется влюбляться,
Искать  сюжеты вновь,
И снова удивляться,
Как этот мир хорош


Как хочется поверить,
Что мы не просто так,
Услышать отзыв веры,
Которой нет без вас!


Рецензии