Сознание ваш потенциал

Сознание зажигает звезды,
Сознание – солнца яркий свет.
Сознание ощущает годы,
Но в темноте сознания нет.

Сознание пробуждает души
И, пробуждая Белый Свет,
Звучит сознание, слышат уши,
Но в тишине сознания нет.

Сознание оживляет землю,
Цветов прекрасных видит цвет.
В сознании жизнь в себе приемлю,
В бесцветии сознания нет.

Сознание поднимает в небо
Духовность творческих начал.
Кто в осознании ещё не был,
Сознание ваш потенциал.
23.12.23 год.   10.04 утра.


Рецензии