Твоя мечта

Когда на внешность ты не падкий,
Не привередливый твой взгляд,
Тебе не претят недостатки,
Ты им, как будто бы, и рад,
Раз не взыскателен к фигуре,
Чертам лица не слишком строг,
Осанке, образу, фактуре.
Ты ко всему привыкнуть смог.
Не щепетильный, не дотошный,
Не как докучливый педант,
Принять тебе меня не сложно.
Ты как спокойствия гарант.
И пусть мои щербаты зубы,
И профиль мой не возбудим,
И ноги с кривизной, и губы...
Всё для тебя не как экстрим.
Глаза, раскосые не мало
И брови, сросшиеся в прядь,
Твой взгляд, он не как лист опалый,
Помог уверенной мне стать.
И шея чуть коротковата,
Спина стула, впала грудь,
И две щеки как два квадрата,
И ногти крошатся как ртуть,
И как у Чебурашки уши,
Походка как у мужика,
И ягодицы словно груши,
И нос как в перьях облака,
Плечо - одно другого выше,
Лодони, стетые до дыр....
Твой оптимизм - тебе дар свыше,
Я твой, по - своему, кумир.
Как в душу ты мою заглянешь
И красоту увидишь в ней,
Ей любоваться не устанешь.
Со стороны, оно, видней.
Когда на внешность ты не падкий,
Мой образ - взор твоих очей :
И притягательный, и сладкий,
Я - женщина мечты твоей !


Рецензии