Звонковое рандеву

Не тот уже Запад - не тот.
России хватило два года,
Чтоб дрогнул его небосвод
С названием хитрым - свобода.

Читает прогноз Столтенберг
И в нём провал за провалом,
Обзванивает коллег
В волнении ёрзая задом,
Гарантий никто никаких.
У Шольца проблемы с газом.
Макрон -
Этот глупый псих,
Не может найти свой разум.
В Британии полный мрак,
В Америке тоже Байден...
Повсюду такой бардак,
Решил созвониться с шейхом.
А тот улетел в Москву,
Зачем улетел
Непонятно.
Звонковое рандеву
Закончилось так превратно,
Что можно сойти с ума
От этого калейдоскопа.
И на
Украине война,
В которой такая попа...


Рецензии