Время весны Март 1994

Сердце поёт,
снова время весны,
время весны
на вселенских часах,
нет тишины
и, как мартовский кот,
ветер орёт
в этот час в небесах,
что же нас ждёт? -
снова время весны,
дождь слёзы льёт
и пути не ясны...
       


Рецензии