Спят кувшинки

Тёплый ветер качает сливы.
Лунный луч над водою скользит.
Тихо плачут плакучие ивы,
Только слышно как сердце стучит.

Только в заводи в тихом местечке,
В камышиную заросль маня,
Спят кувшинки в Купавинке- речке,
Золотые головки склоня.
(Старая Купавна 2009г)


Рецензии