Снежной королеве надо угодить!

Блёстки и шерстинки,
Нитки ко всему
Тянутся прилипнуть
В цехе, – ну и ну!..

Бережно снимать их –
Долгосрочный квест, –
Нудное занятье
Скоро надоест...

Есть одна надежда –
„Клином выбить клин":
Ролик для одежды
Нам необходим, –

Всё, что на продажу,
Вычистит вполне...
Только швеи наши –
Словно в серебре...

Цех волшебно пахнет
Сказками зимы!
В „Новогоднем царстве"
Шьём костюмы мы!

Быстро и прилежно
Скачет шпульки нить...
Королеве Снежной
Надо угодить!..

А не то, как Кая,
Заберёт к себе!..
Пусть душа оттает
От нарядов всех!..

Кто по-королевски
Здесь кроит и шьёт?..
Коллектив наш женский,
Доблестный наш взвод!


Рецензии