Ёлочки Донецка

                Вот вам ёлочки Донецка..            
                Вы такое видели?               
                Краше нет и лучше места               
                Ни в Москве, ни в Питере..             

                И дизайнеры у нас               
                Лучшие на свете!               
                В том уверены всегда               
                Взрослые и дети..               

                Творчество здесь зажигает,         
                Искорки в глазах горят,               
                В праздник огоньки мигают          
                И улыбки у ребят!




 23 декабря 2023


Рецензии
С наступающим праздником Вас. Мира и добра.

Николай Мишалов   27.12.2023 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.