Любимый, любящий мужчина

Любимый, любящий мужчина – майский воздух.
С тобой всегда легко, надёжно рядом быть.
Все тайны отправляешь на безлюдный остров.
Наивный, глупый вздор стараешься забыть.

Узды на пылкость и горячность не набросишь.
Тревогу сможешь усмирить теплом души.
Солгать не сможешь и на пол пути не бросишь.
Поймёшь, простишь. Научишь верить в миражи.

Быть слабой, сильной женщине не просто.
Поверив в миражи, такою можно стать.


Рецензии