Что принесёт нам Год Дакона?

Что принесёт нам Год Дракона?
Какой характер у него?
Нужна ли будет оборона,
И как зайдёт он далеко?

О, как жестоки войны эти!
Какое чудо- тишина,...
Дракон, прошу тебя, ответить:
За что история искажена?

Для нас создал Бог эту Землю,
Святой Землёй её назвал...
И места не было здесь стеблю,
Песок и камни ветер обдувал...

Песок и камни в сады превратили,
Не по взмаху палочки волшебной ...
Трудовые руки мечту воплотили,
Любовью к стране, безмерной...

Вся Земля была Иудейской,
Не было здесь другого народа...
По доброте своей еврейской
Приютили людей другого  рода...

Нашу Землю они своей считают,
И вдалбливают в головы детей,
Эту ложь они распространяют,
И настроили здесь много  мечетей...

Самозванцев этих террористов
Некоторые с почётом принимают...
На красные дорожки антисемитов,
С дикой радостью выпускают...

Много лет евреи терпели,
С ними вели переговоры ...
Наконец- то они прозрели,
Взрывают теперь их  норы...

23 Декабря 2023г.


Рецензии