Хоботок

Лгал мне, что ты как Пчёл - трудолюбивый!
И обещал мне улей двухэтажный (дважды)
Что ты спортивный, щедрый, не злобливый,
А оказался трутнем, в шортах трикотажных

Мой мёд сожрал, и нагло опылил цветочек!
Уснул, безвольно тонкий хоботок повесив
Я разбужу, без скромности, без троеточий
Пошлю! Под жало, деликатно, пня отвесив...


Рецензии