Пингвины на подушках

С Добрым Утром!
Перемена декораций
С оперетты Перикола
На концерт Эдит Пиафы,
А затем пингвины геи
На слонах, прости, Всевышний.
После танцы на котурнах
(Антарктида Убер Алес)
Вышивание крестами
На подушках кислородных.
И как вишенки в рассоле -
Водоем рако-
                образных.


Рецензии