Новогоднее чудо

В новогоднюю ночь чудо случится,
Я в него верю и жду.
Много всего в году приключилось,
Я радость прошла и беду.
Прошла сквозь обиды и невезение,
Сквозь море пролитых слёз.
Но было немало и лучших мгновений,
Которые год мне принёс.
В новогоднюю ночь загадаю желание,
Пусть чудо свершится хоть раз,
И искорки счастья с добром в сочетании
Никогда не исчезнут из глаз.


Рецензии