Отчаянно. Наивно

Все мы добрые где-то в душе,
Но снаружи лишь делаем вид,
Что участие благо для всех
И не верим в "добро победит".

Глупо скажите, так рассуждать,
Так наивно смотреть сквозь стекло.
Кто сильнее, тот победит
И не важно, кто там за добро.

Стало быть я наивный дурак,
Стало быть помолчу в стороне.
Правда только видна по глазам,
Как и ложь, что виднее вдвойне.


Рецензии