Праздник

Как справляли Новый год?
На Руси родимой!
Запрягали лошадей
И катались вдоволь.

С бубенцами,мишурой
Пролетали над землёй .
Пели песни под луной
И чертей гоняли.

С горки сани там летят.
Все в снежки играют.
Разукрашенный народ
Закружился в хоровод.

Колокольный звон кругом,
Детские забавы.
В доме соберётся стол
Для каледований.

Угощая весь народ
Мёдом,пирожками.
Что за праздник на Руси!
Счастья и веселья.
Приходите поскорее
К нам на угощение!


Рецензии