Про коллег на новый 2024-ый год...

С новым годом поздравляю
Рабочий, папин коллектив
И пусть в новый год дракона,
Всем счастье в двери  постучит.

Электрокип и ремонты - это наша опора,
А СУОФ заказал наилучшую сталь.
Все агрегаты нам служат надёжно -
Крепко держит биг-бег исправная таль.

ТОиР не подвёл, всё вовремя сделал -
Усердно работала вся вертикаль.
Склад выдал, как в швейцарской аптеке
Практически ту, что нужно деталь.


Реактивы с пробирками на готове.
Твёрдой рукой добавляет титрант
Человек с очень гордым званием - Химик,
А не какой-нибудь там лаборант.

Технолог - это душа производства.
Словно художник, он вечно творит.
А итогом долгих трудов и упорства:
"Шомполите скорее - реактор висит!"

Ах, почему, почему он зелёный,
Эффективнейший из трёх заданных зон?
Светофорчик ЭКОНСа тоже чувст не лишенный,
В каждую смену очень влюблён.

Нужно поздравить и руководство,
Пожелать много светлых, полезных идей.
В задачах всегда места есть благородству
Сибур-ПЭТФ это место достойных людей.


Рецензии