Темень уже в четыре...

Темень уже в четыре,
В темени - боль-игла.
Тем нет запретных в мире,
Тешащем силы зла.

Тише шагов в квартире
Свыше летит зола.
Слышишь? Мишени в тире
Плачут... Я их звала -

Предупредить и спрятать,
С мест их снять и свернуть,
В тёмную тубу опрятно
Сложить - до срока - и - в путь.

С ними искать поедем
Мест, где иная тишь,
В берлогах где спят медведи,
Сопит в животе малыш.

И никто не стреляет.
И не страшно совсем.
Там и зола другая -
С нежностью, переливаясь,
Снежно - от края до края -
Свет отражает.
Мир всем.
 


Рецензии