Играть хочу

Играть хочу! Тобой один владею!
Ты - голая, послушная раба,
Закована в цепях, склонила шею,
И предо мной беспомощно слаба...

Хлоп! Ты царица - кладезь раболепью,
И ты меня, по-моему, казнишь,
Теперь я голый, скован этой цепью,
Восточный рынок, плавится киш-миш...

Ага, пираты! Как вы кстати братья!
От взрывов дым, окончен абордаж,
А ты принцесса, и в мои объятья
Тебя отдал твой верный экипаж...

Что за... бардак! Я - карлик, ты - гусыня,
Меня, из-за тебя, ждет смерть от розг!
А, ты мне поученьями своими
Выносишь слабый, перед казнью, мозг...

Ну, наконец-то! Я - мангуст, ты - кобра!
Все мигом встало на свои места!
Привычно смотришь на меня не добро,
А я слежу за кончиком хвоста.
Бросок, отскок, обманный финт укуса,
До дрожи возбуждающий мандраж...

Как это всё случится - дело вкуса,
Мы просто выбираем антураж.


Рецензии
Конкретный план такой)))

Автор Произведений   23.12.2023 18:28     Заявить о нарушении
Прикинут, опробирован сценарий,
Все травмы и потери учтены...
В семь раз утроил КПД жены,
Не так-то прост, выходит, пролетарий. )))

Александр Селионов   24.12.2023 09:14   Заявить о нарушении