Я теперь много не пишу

Я теперь много не пишу-
Ведь счастье  реально
Очень любит тишину.
А может наконец-то хотя бы
Лет в 40 лет повзрослела.
Когда-то думала, что не доживу
До них, а оказывается
Можно снова жизнь в них открыть.

декабрь 2023.


Рецензии