В сети...

Незнаю..!Встреча в сети...,случайный взгляд,
Незнаю ! Что? сближает нас...
Мы в далеке тянем руки к звездопаду,
И ищем свет своей души!

Случайная встреча и девушка,
Словно луна в ненастье...
Поёт милодия в сердце и миг желаний возрастает,
Кровь закипает ,словно лава вулкана!

Я непойму..!это грех или счастье,
Хочу сказать тебе Спасибо!Это...сети.
Примного благодарен - Бесконечно...
Эта случайность пусть длиться вечность!!!23.12.23г.


Рецензии