Цените, люди, друг друга

Цените, люди, друг друга,
Цените и берегите.
Семью, родителей, друга,
Тепло, надежду храните.

Всё так меняется быстро,
Тонка над пропастью нить.
Есть миг, короткий,  как выстрел.
Сполна всё нужно прожить.

Вдыхать морозную свежесть,
Надежду в сердце беречь,
Дарить родным свою нежность,
Огонь в камине зажечь,

Помочь бездомной собаке,
Отринуть призраки лести,
И не участвовать в драке,
Не опускаться до мести.

Цените, люди, друг друга,
Живите, сердцем любя.
Тогда, как б не было туго,
Вы сохраните себя.


Рецензии