Остатки

Растащили, разнесли, порушили
Как, да где, и не найти следов
Только жаль, что наше равнодушие
Погребло наследие отцов

И теперь на собственных, на улочках
Как Иван, не помнящий родства
Ходим мы, главою неприкаянны,
Вялые остатки большинства


Рецензии