Не шёлк шёл к лешему умишку - 12157

Не шёлк шёл к лешему умишку
12:10
Публикация номер - 12157

Кремень не меркнет с остервененьем -
Сменение истин с ветренными пения
Не нотами, а матом тона - венера нервно
Вовремя каверн неверия анатомий верно
Гулливеры на татаме недоверий
Во дворе в воде день мата в сфере
Форсированно бедность масти идиота
От кардио до радио кради биота
Тебе ради дара драки города квадрата -
Потеря рвать кадры Прадо брата -
Не брать взяток - падре и добра
Работа кредо сабро ковзято брак
Краб выбросил - стезя ковра
Вокруг нельзя вензелем в овраг
Он хлынул не луны хлада град
Дар влаги не в плену багра.

    23 декабря 2023 года примерно 12:24

***


Рецензии