Ожил мёртвый пассажир

на борту лайнера, экстренно севшего в Сургуте, при команде «в морг» ожил мёртвый пассажир

Ожил мёртвый пассажир
При команде «в морг»
Он привстал и закурил
мятый "Беломор"

Почему же был помят
Древний папирос?
Мы от головы до пят
Думаем вопрос

У мёртвых быть и не должно!
Немятых папирос
Ему и больно и смешно
Как сломанный насос


Рецензии