Осторожные вороны

Извлекаю   логарифмы   из   
распоротых   небес.
Страсть   в   них,   удаль;   самбы   ритмы;
Справедливый,   звёздный    крест.

Запах   хвои    и   метелей,
Куполов    и    божества
Вот, -  и,  -  соловьи    запели;
Лупит    зенками    сова.

Выпал   иней   на   поляны:
По  -  хозяйски    лёг,   легко.
Нежные   сошли    туманы
В   даль,   по   травам;   босиком.

Колокол   забил    тревожно
И   проснулась   Благодать,
И   вороны   осторожно
Разом    принялись   орать.


Рецензии
Благостное стихотворение, Михаил.
Удачи.

Василий Медленный   23.12.2023 12:31     Заявить о нарушении
Василий, Благодарю.
Автор.

Михаил Савик   23.12.2023 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.