Поаккуратнее

Вышел я из леса
Посмотрел вокруг
Звери на опушке
Окружили вдруг

Белочки с ножами
Заяц с топором
И еноты тащат
Пушку вчетвером

Загремели выстрелы
Как весенний гром!
Я бегу и думаю:
Тот ещё дурдом!!!

Больше пить не стану
Сельский самогон
Ишь, какие глюки
Глючатся потом!


Рецензии