Год Дракона

 Г/ород провожает старый год.
 О/т ворот Зайчишке поворот.
 Д/олжен скоро к нам прийти
 Дракон.

 Д/о чего же добродушен он:
 Р/адость и удачу - в каждый
 дом,
 А/ в придачу фарта снежный
 ком.
 К/ружит новогодняя метель,
 О/бнуляя жизни канитель.
 Н/овый год подарит всем с утра
 А/тмосферу счастья и добра!

  23.12.2023


Рецензии