Танцевала

Помню: дача камин и коньяк
Вечер тих, никого не жду
Всё неловко сложилось так
Что один Рождество проведу
                _ _ _

Я увидел тебя лишь к утру
Танцевала, катилась слеза
Толи дрёма, а может огонь
Обманули мои глаза


Рецензии