Счастьем заразя

Что счастье, наших ожиданий ?
Кто сколько книжек не пиши.
Пойти на смелость, не познавший,
Всю мудрость музыки души.


Стабильность ,дом или работа-
Увядшей памяти стезя.
Нам нужен друг , внутри опора,
Любовью светлой заразя.


Рецензии