Только любовь взамен

Снова пишу стихи, вижу как Солнце всходит.
Боже, прости грехи,
НА небе всё в учёте.
Снова смотрю назад,
Что у нас здесь за мода?
Ищем любовь, как клад,
Топчемся возле входа.
Горьких сомнений бред
Нам не даёт услышать
Тихий души ответ,
Всё остальное лишнее.
Солнце прогонит тень,
Жизнь не стоит на месте.
Только любовь взамен,
Счастлив, кто с нею вместе.


Рецензии